Das sagen unsere Gäste ...

Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Frühling 2018
am 22.06.2018

Ferienwohnung Kunibert

Gut ausgestattete Wohnung in prima Lage, supersympatische Vermieterin, völlig unkompliziert und sehr gut durchorganisiert. Gerne wieder. Viele Grüße
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2018
am 10.04.2018

Sehr schönen Urlaub Im Wiesle

Liebe Michaela, unsere erstmaligen Ferien bei Euch im Allgäu waren EINMALIG und bestimmt nicht zum letzten Mal. Euer Willkommensgruß war unübertrefflich und wir haben uns sehr darüber gefreut. Wir schwärmen noch immer von der tollen Woche. Sam kann ja leider nicht sagen ob er sich wohl gefühlt hat, jedoch so entspannt wie er war sagt mehr als viele Worte. Herzlichen Dank nochmals und hoffentlich bis bald LG Sigrid und Hans-Willi
Bergkönig › Hallo liebe Sigrid, lieber Hans-Willi und natürlich lieber Sam  wir freuen uns sehr über eure tolle Bewertung und hoffen ihr konntet ein bisschen Erholung in den Alltag retten! Viele liebe Grüße und hoffentlich bis bald mal wieder…
am 12.04.2018 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Familie
für 4-6 Tage
Winter 2017
am 02.01.2018

Ein entspannter Urlaub in einer gemütlichen Ferienwohnung

Diese schöne und gut gelegene Ferienwohnung können wir nur weiter empfehlen. Alles war top in Ordnung, Wanderwege konnte man direkt ab Haus erreichen und wir wurden mit einem schönen Obstkorb und leckeren Weihnachtsplätzchen empfangen. Gern jederzeit wieder!
Bergkönig › Vielen lieben Dank für die gute Bewertung!
am 24.01.2018 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Freunde
für 1-3 Tage
Herbst 2017
am 06.10.2017

Eine Krone für den König

...es ist eine mit Liebe eingerichtet Ferienwohnung sehr sauber urgemütlich, eine schöne Terrasse ,herzliche Gastgeber, Ausgangspunkt für viele Wanderungen Herz was willste mehr .wir kommen mit Sicherheit wieder schon alleine um die netten Gastgeber wieder zu sehen. Gruß Klaus
Bergkönig › ... und wir freuen uns schon euch wieder zu sehen! :)
am 24.01.2018 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Sommer 2017
am 16.07.2017

Gemütliche Ferienwohnung-Hunde willkommen

Die Ferienwohnung ist sehr gemütlich, gepflegt, sauber und gut ausgestattet. Hunde sind herzlich willkommen, sogar mit Begrüßungs-Leckerli und einer frischen Wasserschüssel. Es gibt viele Wander- und Einkehrmöglichkeiten in direkter Umgebung. Sehr nette Gastgeber! Wir kommen gerne wieder :-)
Bergkönig › Herzlichen Dank für eure schöne Bewertung! Wenn mein Kommentar auch ein "bisschen verspätet" kommt, so haben wir uns dennoch tierisch gefreut ;)
am 24.01.2018 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Frühling 2017
am 19.06.2017

Super schöne Ferienwohnung, in der man sich (auch mit Hund) sofort Zuhause fühlt

Die Ferienwohnung ist komplett und sehr modern, aber doch stilecht eingerichtet und es fehlt wirklich an nichts. Die Wohnung liegt in einem ruhigen Ort, von dem man aber schnell überall hin kommt, ob mit dem Auto, Fahrrad oder zu Fuß. Wir waren zu zweit für 5 Nächte mit unserem Hund dort und es war ein rundum gelungener Urlaub. Wirklich sehr zu empfehlen! Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Winter 2017
am 19.03.2017

Tolle Ferienwohnung, Sehr zu empfehlen

Super schöne Ferienwohnung, liebevoll eingerichtet, neue Küche. Super nette Vermieter. Waren mit unserem Hund dort, perfekte Lage um ein paar längere oder auch kürzere Spaziergänge/Wanderungen zu unternehmen. Man ist in wenigen Minuten zu Fuß im Ortskern von Fischen,wo man alles bekommt was man so benötigt und es gibt genug Möglichkeiten was Essen zu gehen.Für uns ist die Wohnung perfekt, wir kommen auf jeden Fall wieder.Auch wegen den herzlichen Gastgebern.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
Winter 2017
am 10.03.2017

Einfach schön!

Sehr saubere und freundlich eingerichtete Ferienwohnung mit guter Ausstattung (sogar mit CD-Player)! Wir waren im Winter zum Skifahren da und haben uns mit unseren zwei Töchtern total wohlgefühlt. Sehr nette und unkomplizierte Vermieterin. Wir kommen bestimmt wieder :-)
Bergkönig › Ganz lieben Dank für eure schöne Bewertung! Wir freuen uns, dass es euch gefallen hat und hoffen euch bald einmal wieder zu sehen!
am 10.03.2017 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
Winter 2017
am 05.03.2017

1A Ferienwohnung

1A Ferienwohnung. Wir waren mit unseren Kindern vom 23.02.2017 - 28.02.2017 in der Ferienwohnung im Wiesle. Die Wohnung ist in einem super gepflegten Zustand und 1A ausgestattet. Die Vermieter sind sehr Nett. Wir hatten ein paar super tolle Tage. Vielen Dank und alles gute aus dem Bergischen
Bergkönig › Herzlichen Dank für die gute Bewertung und natürlich auch für das Päckchen ;) Liebe Grüße aus Fischen!
am 10.03.2017 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
Winter 2017
am 09.02.2017

Top Ferienwohnung

Ich war mit meinem 12 Monate alten Sohn über ein verlängertes Wochenende in der super schönen Ferienwohnung. Die Ausstattung ist modern und sehr hübsch. Die Größe der Wohnung ist sehr schön auch die Raumaufteilung sehr gut, so dass ich meinen Sohn immer im Blick haben konnte. Die Küche ist neu und es ist alles vorhanden was man zum Kochen benötigt. Die Vermieter waren super freundlich und sehr hilfsbereit bei sämtlichen Fragen. Alles in allem ein top Wochenende für uns 2 gewesen. Kommen gerne im Frühjahr wieder her.
Bergkönig › Vielen Dank für die schöne Bewertung! Wir freuen uns auch schon darauf euch wieder zu sehen :)
am 01.03.2017 · eigenes Konto

Kontakt

Bergkönig Ferienwohnungen
Michaela Kropp
Im Wiesle 4
87538 Fischen
Tel. 08326 209 40 59
Mobil 0163 205 49 11
info@bergkoenig.de

Kurzurlaub auf Anfrage

Lust auf eine kleine Auszeit? Auf Anfrage können Sie bei uns auch spontan Ihren Kurzurlaub unter vier Nächten buchen!